Texte dynamique

Dans Illustrer, les utilisateurs peuvent ajouter du texte dynamique basé sur les données de certains tableaux. Ce texte peut ensuite être ajouté aux présentations et publications pour fournir du contexte et des explications.

Il est aussi possible de configurer du texte dynamique à la volée depuis Présenter et Publier. Ceci permet d'ajouter facilement du texte basé sur des données lors de la réalisation de rapports.